【商標注冊轉讓】錢包商標轉讓該怎么辦?

與錢包一樣,錢包品牌不僅體現了品牌的地位,更凸顯了現代社會不可或缺的品牌個性。一個好的錢包品牌,不僅能讓顧客記住你,口口相傳,也是消費者購買的參考指標之一。買一個連自己品牌都沒有的錢包品牌似乎不合適?

為了獲得錢包商標的專有權,首先想到的是錢包商標注冊的方法。首先,我們將搜索設計商標。如果之前沒有類似或相同的商標,我們可以準備錢包商標注冊申請文件,并向商標局提交商標注冊申請。然后等待商標局進行正式審查,在下發《商標受理通知書》后繳納注冊費,進入下一階段對錢包商標注冊申請進行實質性審查,***在核準注冊后領取《商標注冊證》。整個過程大約需要13個月。

不幸的是,你想申請的錢包商標已經被其他人合法注冊,或者你認為你不能等這么久才能找到更快的方式。是的,如果是這樣的話,可以選擇在7號網站商標店按指定類別購買閑置的錢包商標,并辦理錢包商標過戶手續,如果順利的話,可以節省一半的時間。

第一步:商標轉讓雙方簽訂商標轉讓合同/協議。

第二步:商標持有人對商標進行公證,取得商標聲明公證書。

第三步:向商標局提交準備好的材料和公證書,并支付轉讓費。

第四步:商標局出具受理函,開始審查。

第五步:商標局發布公告,頒發注冊商標轉讓核準證書。