【商標注冊技巧】如何提高商標注冊成功率!

在申請商標注冊時,商標的成功率是一個核心問題。由于市場上奇怪的品牌聯想和評審者的主觀性,商標注冊成功率如何能保持在100%左右?這里有一些建議供你分享。

1.如何將商標作為產品的形象符號進行設計是非常重要的。商標設計與商標注冊是否通過也有著顯著的關系。在設計之前,我們需要知道一般不注冊的商標類型,并有一定的了解,避免重復勞動。設計商標必須注意企業特點和產品意義,避免與其他商標相類似。

2.商標查詢對商標查詢人員的專業技術水平要求很高。我們不僅對商標法有專業的了解,而且在考試中也有一定的經驗。只有充分的商標查詢,才能盡量避免出現與注冊商標相似的文字或圖案,提高商標注冊的成功率。(***找專業的商標注冊機構)

3.商標審查是在對文字、英語、圖案等要素進行單獨審查的基礎上進行的。只要其中一個元素與之前注冊的商標相似,整個商標都會被駁回,所以文字和圖案應該盡量分開注冊。合并商標的單獨注冊可以提高商標注冊的成功率。(不要貪圖小事,***分開申請。)

4.《中華人民共和國商標法》第三十四條規定:“被駁回或者未公告的商標,由商標局書面通知商標注冊申請人。商標注冊申請人不服的,可以自收到通知之日起十五日內向商標評審委員會申請復審。”

5.曲奇建議,在缺乏專業知識和法律知識的情況下,不妨委托一家代理機構幫助您辦理相關業務,但應選擇一家可靠可靠的代理機構,如智商生,這是***的知識產權服務平臺,提供一站式優質商標交易服務、專利交易服務、版權登記服務、智藝。eason是***的知識產權大數據云平臺。歡迎免費咨詢。