【北京注冊公司】注冊空殼公司買房規避限制

記者在采訪中了解到,看似“嚴厲”的限購政策仍存在漏洞。幫助客戶注冊公司,以公司名義購房,已經成為許多開發商應對商住限購的一種方式。

1.值得注意的是,通州地區普通住房限購政策實施后,大量投資者被擠出,這部分需求涌入了“不限購”的商住產品。通州商品房價格一路上漲,漲幅翻番。

2.我們可以看到,在“不限購”、“搶即賺”的口號下,很多居民已經做好了搬家的準備。開盤兩天后,“北8080”住宅區內看樓盤的人絡繹不絕,立即板上釘釘付首付的購房者不在少數。

3.記者隨機采訪發現,購買此類商品房的不僅包括持有大量資金的投資者,還有一些剛需人群。可見,不少開發商在商業用地上建設了閣樓、商業公寓等產品,在一定程度上滿足了一些年輕群體的消費需求。

4.這些商住產品大多是商用水、商用電、商用氣。一些開發商還可以通過關系實現民用水電的價格。外觀裝飾和內部水電與住宅產品非常接近,這使得許多新的購買者開始被吸引。

5.“北上8080”的現象并不是一個例子。此前,位于通州太湖的首家萬科城市之光、富力中心、珠江四季悅城已開展代理業務。

6.不過,通州的商住產品不僅停留在銷售方面,還緊緊抓住了復牌方面。即便如此,仍有很多投資者在孜孜不倦地鉆政策漏洞。然而,這種“老板”再“老板”的投資方式真的可靠嗎?是否存在被“鎖定”的風險?

7.記者了解到,企業在房屋買賣過程中,除了繳納注冊公司的手續費外,還應繳納較高的交易稅。同時,以公司名義持有房地產的購房者每年還需繳納持有稅和土地使用稅。