注冊服務公司的業務范圍是什么?

在公司登記中,填寫經營范圍是非常重要和困難的。因為很多業務范圍都是用專業術語寫的,我們想做的和專業業務范圍術語有點不同,所以很多人不知道如何寫公司的業務范圍。

服務公司的正常經營范圍如下:

電腦平面設計制作、企業形象策劃、展覽服務、市場調研、攝影服務、信息翻譯服務、禮儀服務、活動策劃、公關活動策劃、快遞服務、室內清潔服務,婚慶禮儀服務、餐飲管理、其他住宅服務、市政工程配套服務(一年期物業開發管理)

技術服務公司的經營范圍如下:

企業管理;經貿咨詢;企業策劃;設計、生產、代理、廣告;市場調研;貨物進出口、代理進出口、技術進出口;技術開發、技術轉讓、技術咨詢,技術服務;產品設計;教育咨詢(不含留學咨詢和中介服務);財務咨詢(不含審計、驗資、審計、評估、會計咨詢,代理記賬等需要專項審批的業務,無相應的審計報告、驗資報告、審計報告、評估報告等)會議服務;組織文化藝術交流(演出除外);承辦會展活動;銷售通信設備、醫療設備一類、計算機、軟件及輔助設備、電子產品、硬件和電信(不從事實體店經營)。化工產品(不含危險化學品)、工藝品、機械設備、家用電器、日用品、化妝品;工程機械設備租賃;互聯網信息服務。(企業自主選擇經營項目,依法開展經營活動;互聯網信息服務和依法須經批準的項目,經有關部門批準后,按照批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止或者限制的項目經營活動。)

以上是服務公司的經營范圍。當然,如果你想注冊一家公司,你可以聯系創業,選擇一站式的業務服務平臺。

創業優化一站式企業服務平臺,專門為北京公司注冊、企業地址變更注冊、北京企業代理記賬、許可證轉讓、北京商標注冊等服務而設計。成功選擇創業優化一站式企業服務平臺。