公司需要依法登記,如最基本的條件:18歲時,具有民事行為能力的人可以成為股東,登記投資公司時,也有規定。接下來,北京工商注冊帶你去看看2019年北京工商登記的股東要求是什么。

注冊公司的股東資格要求公司登記。從法律角度看,股東沒有年齡限制,但股東登記時年齡不超過18周歲。公務員不能成為任何公司的股東。黨政機關的干部和職工不得成為任何公司的股東,退休后不得以股東身份投資公司。現役軍人不得投資公司或者成為股東。部門級以上領導干部的配偶和子女;國有企業和國有企業領導人員的配偶和子女;銀行工作人員不得在同一經營范圍內以股東身份投資注冊公司。公司登記時,必須明確股東的身份和資格,否則股東的權利可能無效。注冊公司的股東人數要求普通有限責任股東少于五十人。股東人數為一人,也可以設立有限責任公司。一般來說,不建議注冊有限責任公司。因為有限責任公司注冊后,每年進行營業執照年檢時,必須由會計師事務所出具審計報告,使年檢工作順利進行,既費錢又費勁。因此,建議采取自己。用你家人的身份證登記一家有兩個或兩個以上股東的公司,這樣每年就可以取消審計報告。創業初期,不建議股東人數過多,因為如果股東過多,業務流程效率可能相對較低。有限責任公司的股東可以在經營過程中變更,如增加新的股東。有限責任公司的股東人數,不在營業執照和其他公司執照中載明,只在驗資報告和公司章程中載明。股東可以是親戚,如夫妻、父子,沒問題。

十多年來,我們一直致力于為有限公司提供一對一的注冊服務。我們為有限公司的注冊過程、材料、條件和成本提供專業的解決方案。關于2019年北京工商注冊,我們需要訪問網站進行客戶服務咨詢,或者掃描下面的二維碼來關注我們。