我們知道注冊公司,公司注冊地是必要的。當然,這并不意味著任何一個地方都可以作為公司注冊地。公司經工商行政管理機關登記、評估,公司登記地也保持正常。公司注冊地,即經營地,應當詳細、真實。應為產權房屋或租賃協議持有一年以上的場所。

1、公司所在地可通過上述表格確認:

1、所有建筑物保證書的副本;

三、房屋管理部門頒發的房屋租賃許可證復印件;

4、土地管理部門頒發的土地使用權出讓許可證復印件;

5、在國有土地上新建的建筑物,尚未領取《房屋所有權證》或者《土地使用證》的,應當提供建設部門核發的《建設許可證》復印件。

6、新購房屋未繳納《房屋所有權證》或《土地使用證》的,提供購買協議、發票及商品房預售證明復印件。

7、屬于公有住房的,未取得《房屋所有權證》、《土地使用權證》的,由住房管理部門出具相關產權證明。

8、產權屬于鄉政府的,鄉政府可以頒發園地申請批準證書;產權屬于農民或者村民委員會的,應當頒發園地申請批準證書。土地證由建筑物所在地的土地資源科或房屋管理科頒發;產權屬于農民或村委會的,臨時提供園林用地申請批準證書。

(一)經營范圍為住宿的賓館、飯店、賓館、出租經營范圍的企業的營業執照;

(三)向市場提供的市場名稱登記證復印件。

2、公司住所出租的,除提交上述財產證明外,還應當提交下列申請證明之一:

1、屬于租賃的,應當提交房屋供應租賃協議(出租人為房屋所有人,承租人為申請停業的企業);屬于轉租的,應當提交轉租協議(出租人為原件)。承租人)以及建筑物所有人簽發的或在轉租協議中確認的轉租批準證書;

2、母公司無償向子公司提供申請的,應當提供母公司出具的申請證明。

三、該建筑物的產權屬于全體股東。股東無償向被投資企業申請建筑物產權的,應當提供股東無償出具的申請證明。

三、以底層建筑和上層房間(含二層)為操作花園的,應單獨提交布局部分的批準。以下特殊情況應例外解決:

1、住房管理科直接管理的公房,用于辦理非手續或歸軍隊所有,經軍隊有關部門批準為經營用房。屬于二層及以上的,不再提交布局部分審批;屬于一層的,需到布局部分審批,工商部分由布局部分審批。你看到或者不屬于破墻開店的意見的,應當辦理登記;看到或者不屬于破墻開店的意見的,應當辦理登記。

2、房屋管理部門已經頒發《房屋租賃許可證》或者國土資源部門已經頒發《土地使用權租賃許可證》的,無論建筑物的性質或者建筑物的等級,不再審批布局部分。

三、原廠工業企業的改制不再報規劃部門審批。

4、酒店主樓一層為手術室,布局部分不再報批,但裙房仍需報批。

4、建筑物產權證明的地點、所有人和執業方式無差異的,應當提交下列證明文件之一:

1、上述產權確認的地名與實際地名不符的,應當提供地名辦公室的證明(地名辦公室的證明應當注明新地名和原地名)。

2、建筑物所有人對前款規定的建筑物產權證明與建筑物所有人不一致的,應當在簽訂租賃(申請)協議、發放租賃(申請)協議后,向建筑物所有人提供姓名或者名稱的確認。建筑無償使用證明。

三、如實習地點穩定,且只改變房屋編號,則只提供地名辦公室證明。

4、未根據實際操作地點確定門的數量的,申請人應當提供具體情況的說明。