各公司將在北京申請商標注冊。然后,聯邦創業章將向您介紹有關北京商標注冊的各種問題。

1、商標注冊申請程序:

1、商標注冊查詢:注冊商標包括中文和英文。根據商標注冊申請人的要求,在向中國商標局查詢類似或者類似商標是否已經注冊之前。

2、商標注冊的程序:

1、申請商標的個人只需提交身份證和個人許可證的復印件。

2、申請商標,應當提交營業執照副本(副本)(要求有明確的許可證號)。

三、注冊商標六幅商標圖案(長、寬不少于十厘米,不少于五厘米)

(1)如果標志是彩色的,應提供六種顏色的樣品。

(2)標識為黑白的,需提供六份黑白墨稿。

三、商標注冊所需時間:

1、商標局自申請之日起一年內發給商標初步審查通知書,并發給商標申請人。

2、正式《商標注冊證》應當在商標注冊申請公告三個月后發給。

三、商標注冊證取得時間:全部時間約為15個月。

4、商標注冊受理時間:中國商標局對商標注冊的受理時間約為2個月,可以作為“商標”使用。注冊商標的有效期是多長?根據《商標法》的規定,注冊商標的有效期為十年,自核準之日起計算。有效期屆滿前六個月,可以辦理續展手續,并支付續展費。每次續約有效期為10年。續約次數不限。逾期不申請的,可以延長六個月。期滿不續展注冊的,商標局撤銷其注冊商標,并予以公告。

申請商標注冊的,企業可以委托商標代理組織辦理,但委托商標代理組織辦理商標注冊事務的,可以向商標代理組織咨詢準備文件和程序。