北京商標注冊申請程序并不簡單,如果一個公司不想使用現有商標,或者重新申請一個商標,在有商標之前,就必須辦理商標注冊和轉讓,那么北京商標注冊和轉讓應如何辦理呢?要處理轉帳嗎?今天北京工商注冊服務公司給大家做了一個詳細的介紹。

1、合同轉讓。轉讓人通過合同約定注冊商標的內容、相互權利、義務和違約責任。這種轉讓形式一般都是有償的,即轉讓人通過轉讓注冊商標專用權收取一定的轉讓費。

2、繼任轉移。注冊商標的繼承和轉讓有兩種情況:(1)注冊所有人(自然人)死亡后,繼承人按照繼承程序繼承死者死亡前的全部注冊商標。(二)企業合并、合并時連續轉讓注冊商標所有人的;

三、行政命令轉移。這種形式的轉讓一般發生在公有制國家。這里提到的行政命令主要是導致財產轉移的行政命令。

以上是在北京如何辦理商標注冊和轉讓的詳細介紹。北京工商注冊服務公司已經致力于商標轉讓十多年了。它為商標轉讓提供一對一的服務,并為商標轉讓的過程、材料、條件和成本提供專業的解決方案。如果您對商標在北京的注冊和轉讓有任何詳細信息,請登錄網站進行客戶服務咨詢。