北京商標注冊費是北京商標注冊的一個重要方面。北京市商標注冊費是否繳納成功,是北京市商標注冊申請的重要保證。北京市商標管理費征收依據為原國家計委、財政部價格文件[1995]2404號、國家發展改革委、財政部發展改革價格。財政部、發改委、財稅[2017]20號,2015]2136號。

北京市商標注冊費根據企業業務不同而有所不同。北京市商標注冊費為300元。企業不自行注冊商標,而尋求代理的,由總代理收取北京市商標注冊費幾百元。一般來說,建議你找一個商標注冊代理機構來處理,這樣更容易通過。

北京市商標注冊費明細表

1、受理商標注冊費300元(限本類商品10件)。超過10種商品,每種商品超過一種,每種商品加30元。

2、頒發《商標注冊證》的費用為500元,包括公布遺失聲明的費用。

3、北京市商標注冊費支付方式

商標局帳戶信息:

收件人:國家工商行政管理局商標局

開戶銀行:中信銀行北京富力支行

1、大堂應直接處理:

現金方式:申請人可攜帶現金到中關村商標注冊大廳和商標局辦理北京市商標注冊費。

POS刷卡方式:申請人可攜帶***到商標局注冊大廳辦理商標業務。

2、直接郵寄:

銀行信匯、電匯:通過郵寄方式辦理商標異議、評審、國際注冊業務的申請人,可以通過銀行信匯、電匯方式支付。付款人必須與申請人一致。付款后,請將匯款聯同申請書一份交送商標局或者商標評審委員會。

3、委托商標代理機構辦理:申請人委托商標代理機構辦理商標業務。商標費全部從商標局代理機構預付款中扣除。申請人無需直接匯入商標局繳納北京商標注冊費,代理機構繳納北京商標注冊費。