北京公司注冊登記手續費是多少?這兩個問題已分別回答。現在讓我們再次回答這個問題。

注冊公司流程:

1、設立登記:免費。擬備的公司名稱、注冊資本、注冊地址、經營范圍、法定代表人、股東及股權比例、監事等信息錄入市場監督局網站。這個步驟涉及的信息太多,需要有經驗的人來操作,否則會給公司未來的運營帶來麻煩。

2、領取營業執照:營業執照免費,只能由代理人、法人領取。代理人是指設立登記時在市場監督局網站上注冊的個人數字證書或銀行U盾的所有人。

三、印章刻制:收取費用時,必須刻制公章、財務章和法人公章。每個地區的成本不一樣。這三章合起來大約600元。

4、稅收征管:持營業執照,加蓋稅務局印章,進行稅收征管。只有稅務激活后,才能進行網上納稅申報。

完成以上工作后,要及時開立銀行賬戶、社會保險協會賬戶和公積金賬戶。銀行賬戶現在受到嚴格管理。我們需要在打開網站之前證明其真實性。因此,如果有條件的話,我們應該盡快開戶,以免將來變得越來越嚴格。

需要指出的是,在尋找金融公司的報價時,獲得的過程和價格往往與本文描述的不同。其原因是流程的復雜性,為收取服務費打下了基礎。此外,由于營業執照簽發后的第二個月,金融公司的對外報價中增加了代理記賬價格。有必要向稅務局報稅,即使沒有營業,也要報稅。如果報稅,就會出現稅收異常。這對公司和司法機關都不好。報稅和納稅是不同的。納稅申報只告知國有企業的經營,不納稅,而是在有利可圖的情況下納稅。納稅申報不僅僅是在稅務局的網站上輸入網址,而是根據會計法做出合理的營業成本曲線,然后申報是合理的,所以如果你不懂會計,也沒有專職的會計核算,最好向財務部門咨詢公司。

以上是注冊公司的過程和成本的真實情況。