說到代理記賬,您最關心的是北京代理記賬費。今天帶你去看看小代理記賬的費用和我的流程是什么,以免在記賬、報稅或計時上被欺騙。

一、小規模納稅人代理會計業務的內容

一般情況下,小規模納稅人委托專業會計機構進行財務委托。他們享受的會計服務主要包括以下兩個方面:

在尋求會計服務的過程中,小規模納稅人享受的基本財稅服務包括:(1)會計機構的專職財務人員為其安排原始票據、憑證,并編制會計憑證;(2)按照會計準則的規定記帳。會計憑證,使用專業的財務軟件對小規模納稅人進行會計核算;(三)審計會計。對企業的所有財務數據進行專業審計;(4)會計核算根據企業的財務狀況編制財務報表(包括資產負債表、現金流量表和利潤表);(5)根據財務報表編制納稅申報表。對小規模納稅人企業按時完成月度納稅申報;(6)對小規模納稅人企業進行納稅申報。各類財稅報表;(7)月裝訂憑證、年終裝訂;(8)日常基本財稅咨詢、財稅風險預警等。

小規模納稅人尋求專業的代理記賬公司提供年度代理記賬服務,也可以享受代理提供的其他免費財稅服務。這些服務包括:(1)企業年度所得稅匯算清繳;(2)企業工商年檢;(3)傷殘保險審批。另外,新注冊公司委托代理機構進行財務委托的,還可以免費享受代理機構提供的地方稅務申報服務。

可以說,小規模納稅人選擇代理會計進行財務處理,其服務內容可以涵蓋企業會計核算和納稅申報的全過程。同時,會計師事務所還可以為企業提供企業審計、稅務籌劃等增值服務。

目前,小規模納稅人正在尋求代理服務,代理價格越來越規范和透明。那么,小規模納稅人尋求代理記賬的費用是多少?事實上,目前小規模納稅人一般每月收費200-400元,代理人的具體價格也取決于企業票據的大小和該地區經濟發展水平。因此,從總體上看,尋求會計服務的小規模納稅人的具體價格存在一定的差異。

     北京工商注冊服務公司是一家專業從事專利代理記賬10年以上,會計從業人員5年以上為您服務,使流程變得簡單,北京小規模代理記賬約3000元,這個價格在市場上比較便宜,還有更多的問題,您可以咨詢客戶服務的外匯收入空間。