北京代辦工商注冊靠譜嗎?

  【北京注冊公司程序】現在在北京注冊公司很多人都是找的代辦公司,找代辦公司是有很多的好處的,下面就來看一下在北京代辦工商注冊到底靠譜不。


  有很多的成都代辦公司是靠譜的,好處還是有很多的。


  1、減少麻煩。申請人直接向工商局辦理工商登記,需要攜帶公章、身份證等許多手續,還要自己填寫申請表格、打字、交費等,關鍵是因為很多申請人申請表格不規范,常常被退回補正,或不予受理。光材料就得好幾十頁碼,一個小地方出錯就有可能被駁回。據相關信息統計,申請人直接向工商局申請注冊的駁回率竟高達60%以上,申請人對政策也不了解,當修改完材料再次去辦理時,被駁回的幾率仍然很高。而委托代理機構,只需交一點代理費用,省時又省力,同時還能夠享受到耐心專業的咨詢服務,降低注冊的風險,減少以后的開支


  2、節省寶貴時間。如果申請人自己申請登記注冊,如果材料齊全的話,一般要到跑辦事大廳十多趟,如果找工商代理注冊,注冊人可以省去很多的時間。


  3.免費創業顧問:遇到稱職的代理會告訴你一些創業過程中如何避免不必要的麻煩,比如說低于1000萬注冊資金的小微企業10%的企業所得稅,高于1000萬注冊資金的就是20%的企業所得稅,如果這個沒人提醒你的話你就白交10%的稅了。如何找靠譜的代辦機構


  司所在的位置?對于大多數比較正規的營業執照代辦公司來說,通常都會把公司位置選擇在人流量很大的地方,比如高端的寫字樓,或者比較好的小區里面,因為這些地方人流比較集中,然后對于客戶來能在這些地方辦公的代辦公司都是比較正規的公司,我們千萬不逃貪圖便宜去找那些很不起眼的小公司給自己代辦營業執照,小心因小失大!


  2其次看公司的辦公環境,正規的代辦公司辦公環境這些都是比較好,也比較干凈,讓人看起來很舒服,很放心的感覺!


  3然后看公司的資質,一家好的代辦公司,資質這些肯定是齊全的,如果資質都不齊全,那么久要多留心眼了喲!